湖南古村镇古民居
本站首页古村古镇图片集锦影音之窗趣闻轶事历史遗存传统建筑研究评论民俗文化动态新闻
吉首德夯苗寨打造高品位游客服务中心(组图)

郑胤瑞


德夯苗寨

矮寨大桥来源:湘西生活网

  近日,笔者从湘西吉首德夯风景名胜区管理处获悉,为提升吉首市的旅游服务功能和接待能力,夯实景区旅游基础设施建设,促进旅游业又好又快发展,吉首将建设德夯风景名胜区吉斗寨游客服务中心。

  即将开工建设的德夯风景名胜区吉斗寨游客服务中心,位于矮寨镇吉斗寨,该项目一期工程占地45亩,总投资2356.63万元,工程建设内容为客服中心服务管理用房、场地土石方、社会停车场、游客休闲广场和给水、排水、强电、弱电、绿化、照明等配套设施,工程计划在本月开工建设。

  吉斗寨游客服务中心是德夯景区的重要基础设施之一,项目建成后,将和德夯苗寨、矮寨特大悬索桥等旅游项目相配套,有利于提升吉首市旅游服务的品位,丰富旅游产业内涵,打造旅游服务品牌,成为吉首旅游、服务业又一道亮丽的风景线。

来源:红网
时间:2012-03-12
湖南图书馆 版权所有 2013年7月