湖南古村镇古民居
本站首页古村古镇图片集锦影音之窗趣闻轶事历史遗存传统建筑研究评论民俗文化动态新闻
汨罗:郑晓之走访新市镇市人大代表、政协委员

周敏


  一年一度的“两会”即将开幕,市人大代表、政协委员对政府工作有哪些建议和意见?12月16日下午,汨罗市人大常委会主任郑晓之深入新市镇,走访市人大代表、政协委员,并召开座谈会,听取他们的意见和建议。

  “重视大气污染治理,还汨罗蓝天白云。”“加快推进村级道路建设,推进新农村建设。”“加大水利设施建设力度,惠农政策要落到实处。”“优化基层医疗环境,打击扰乱医院正常秩序行为。”“将新市古镇纳入汨罗发展长远规划,打造成汨罗新名片。”……座谈会上,人大代表、政协委员们根据各自实际,围绕地方经济、环保、交通、水利、规划、农业等各个方面的工作建言献策。

  代表、委员们说得详细,郑晓之听得认真,他将收集到的意见和建议一一记录,并逐个回复。他表示,代表、委员们提出的意见、建议中肯,有思想、有深度,操作性强;他将把这些意见和建议带回去整理归纳,为市委、市政府下一步决策提供依据,全力解决群众最关心、最直接的问题。他要求,新市镇党委班子进一步解放思想,用发展的眼光看问题,适应新形势、新常态,更好地服务园区经济社会发展,稳步推进城镇化建设,狠抓环境治理,为新市镇的经济社会发展和治安稳定贡献更大力量。

来源:红网
时间:2014-12-17
湖南图书馆 版权所有 2013年7月