湖南古村镇古民居
本站首页古村古镇图片集锦影音之窗趣闻轶事历史遗存传统建筑研究评论民俗文化动态新闻
湖南凤凰添新景 南华山百鸟园8月对外营业

吴文星 叶庆子


纷纷合影留念

游客络绎不绝

园内百鸟朝凤

来凤凰不仅领略到了古城的人文风貌,还可以在南华山欣赏到如此美丽的百鸟园,真是太有趣了!下次一定要带上家人、朋友过来玩。”8月20日,凤凰县南华山神凤文化景区游人接踵,一位来自北京的赵女士正在新开放的百鸟园里忙着与各种美丽的鸟类、蝴蝶标本合影,喜悦之情溢于言表。

百鸟园,又名百鸟朝凤实景体验园,是凤凰南华山神凤文化景区内新增添的大型生态景观。园内陈列着孔雀、红腹锦鸡、大白鹭、白腹隼雕、银耳相思鸟、喜鹊、绿带翠凤蝶、闪蝶等近百种鸟类及蝴蝶标本,前来景区观光的游客可以在园内与白鸽、鹦鹉等观赏性鸟类实现零距离“亲密接触”,亲临容身于“百鸟朝凤”、“百蝶飞舞”的唯美和谐,让游客朋友们充分体验大自然、享受大自然。据悉,南华山神凤文化景区百鸟园已于8月2日开始对外试营业,期间倍受游客青睐。

来源:红网
时间:2014-08-22
湖南图书馆 版权所有 2013年7月