省文化厅对湘潭市“少年儿童主题读书活动”示范项目进行中期督查
 7月3日,省文化厅组织专家督查组对湘潭市“少年儿童主题读书活动”第三批国家公共文化服务体系示范项目创建情况进行了中期督查。

 

 


 

  督查组听取湘潭市文体广新局关于创建工作方案和创建规划落实情况的汇报。


督察组查阅创建工作台帐。


督查组询问小读者的满意度。


督查组座谈了解分馆读书活动开展情况。  


社区分馆馆内场景。


督查组重点听取了湘潭市文体广新局关于创建工作方案和创建规划落实情况的汇报,查阅了创建工作档案,实地考察了市图书馆、市少年儿童图书馆的建设和主题读书活动开展情况,并深入到岳塘区图书馆等4个分馆、华金社区等2个流动图书服务点,延伸了解项目落实情况。实地考察后,督查组向湘潭市文体广新局反馈了督查意见,就下一步创建工作提出了具体要求。


近期,省文化厅根据《文化部办公厅关于开展第三批创建国家公共文化服务体系示范区(项目)中期督查工作的通知》要求,先后实地督查了株洲市、湘西自治州、湘潭市关于第三批国家公共文化服务体系示范区(示范项目)的创建情况,及时发现问题、解决问题,确保创建工作高质量推进。


湘潭市文体广新局党委书记、局长李冬平,市文体广新局、市图书馆、岳塘区文体广新局等有关负责人陪同督查。  

来源:湖南省文化厅

 

 

 
 
 
湘ICP备05011312 办公平台 
版权所有:湖南图书馆
电话:0731-84174124
交流QQ群:451127801
关注我们
扫一扫