首页 | 天下湖南论坛 | 湖湘名流 | 专题湖南 | 家谱族谱 | 湘人著述 | 地方文献
当前位置:天下湖南 > 2015欢乐潇湘>正文 
张家界市武陵源区“欢乐潇湘”群众美术、书法、摄影大赛圆满收官
湖南张家界    2015-07-08 09:22:00

   7月7日,张家界市武陵源区“欢乐潇湘”群众美术、书法、摄影大赛进入决赛,该区组委会认真组织专家评审组对参赛作品分别进行了精心评选,大赛一、二、三等奖相继产生,赛事活动圆满落幕。

  2015年武陵源区“欢乐潇湘”群众美术、书法、摄影大赛由区委宣传部主办,区文体广新局承办。大赛以“我们的中国梦·魅力的武陵源”为主题,要求作品必须展现武陵源美丽独特的自然风光、迷人的民情风俗、深厚的文化传统,讴歌全区人民群众创造美好生活,谱写“中国梦”武陵源篇章的壮丽图景,具有鲜明的武陵源特色和时代特点。

   通过广泛征集,大赛组委会共收到美术作品33幅、书法作品60幅、摄影作品47幅。经过专家详审组认真细致地综合评议,最终2016E号《户外神境·朝圣天堂之宝峰古寺》(作者:向子荣)等五幅作品摘取美术类一等奖;3005号《奇峰三千·秀水八百》(作者:陈勇)等五幅作品摘取书法类一等奖;0026号《晨曦云涌黄石寨》(作者:张勇军)等五幅作品摘取摄影类一等奖。

 

  作者:徐胜军

  地址:张家界市文体广新局

  电话:15907446988

首页
活动简介
活动新闻
长沙新闻 长沙新闻 株洲新闻 湘潭新闻 衡阳新闻 邵阳新闻 岳阳新闻 张家界新闻 益阳新闻 常德新闻 娄底新闻 郴州新闻 永州新闻 怀化新闻 湘西州新闻
联系我们

电话:0731-84174124
地址:湖南省长沙市芙蓉区韶山
   北路169号湖南图书馆
邮编:410011
论坛:bbs.txhn.net
微博:@湖南图书馆-天下湖南网
微信:扫描下面二维码

版权所有:湖南图书馆 2015 湘ICP备05011312 Email:txhn@library.hn.cn