首页 | 天下湖南论坛 | 湖湘名流 | 专题湖南 | 家谱族谱 | 湘人著述 | 地方文献
当前位置:天下湖南 > 2015欢乐潇湘>正文 
百余作品精彩展出 群众乐享文化大餐
湖南湘西州    2015-08-26 16:20:00

   8月25日上午,“‘欢乐潇湘’2015凤凰县美术、书法、摄影作品展览”活动在我县文化馆一楼展厅拉开序幕。150幅生动反映当地山水风貌、人文风情的优秀作品精彩亮相,前来参观的群众络绎不绝。

   本次展出时间为2015年8月25日至2015年9月15日,所有作品均由凤凰县本土书法家、画家、以及书画摄影爱好者提供。一幅幅精美的作品记录了当地人们生产生活的点滴,更是凝聚了广大书画摄影爱好者对家乡的热爱。展出期间,书画艺术家们还在现场进行即兴创作,赢得了前来参观群众的阵阵赞叹。

   凤凰县2015年“欢乐潇湘 乐在湘西”群众美术、书法、摄影活动,从宣传筹备到展览开放历时半年,展览的150副精美作品为此次活动画上了圆满的句号。

 

摄影作品

摄影作品

书法作品

绘画作品

群众前来参观

艺术家现场创作

 

 

首页
活动简介
活动新闻
长沙新闻 长沙新闻 株洲新闻 湘潭新闻 衡阳新闻 邵阳新闻 岳阳新闻 张家界新闻 益阳新闻 常德新闻 娄底新闻 郴州新闻 永州新闻 怀化新闻 湘西州新闻
联系我们

电话:0731-84174124
地址:湖南省长沙市芙蓉区韶山
   北路169号湖南图书馆
邮编:410011
论坛:bbs.txhn.net
微博:@湖南图书馆-天下湖南网
微信:扫描下面二维码

版权所有:湖南图书馆 2015 湘ICP备05011312 Email:txhn@library.hn.cn