首页 | 天下湖南论坛 | 湖湘名流 | 专题湖南 | 家谱族谱 | 湘人著述 | 地方文献
当前位置:天下湖南 > 2015欢乐潇湘>正文 
耒阳市举办“欢乐潇湘·大美耒阳” 群众美术、书法、摄影展
湖南衡阳    2015-08-20 09:52:00

   近日,耒阳市“欢乐潇湘·大美耒阳”“掌上明珠家居杯”群众美术、书法、摄影展开幕式在掌上明珠家居生活广场隆重举行。耒阳市委常委、宣传部部长廖德萍,市人民政府副市长王卿,市政府副县级干部孙琳等出席开幕仪式并为50名获奖者颁奖。

   此次群众美术、书法、摄影展由市委宣传部主办,市文广新局、市文联、市广播电视台共同承办。活动自5月份启动以来,通过广泛宣传,层层发动,共征集到美术、书法、摄影作品近300余幅。7月底由组委会组织专家评审经过初选、复选和综合评议,共评选出50幅优秀入展作品。

   此次展出的每一件作品都饱含着创作者们对生活的热爱和对人生的感悟,也充分展示了我市近年来经济文化建设的突出成果以及我市幽美秀丽的自然风光和独具特色的民俗风情,具有很高的艺术性和思想性。活动当天,吸引了大批市民前来参观。

   据了解,此次入展作品还将选送参加衡阳市级复赛,并将分期在我市文化专刊《蔡伦文化林》书画摄影专版上进行刊载。(文夕)

 

 

首页
活动简介
活动新闻
长沙新闻 长沙新闻 株洲新闻 湘潭新闻 衡阳新闻 邵阳新闻 岳阳新闻 张家界新闻 益阳新闻 常德新闻 娄底新闻 郴州新闻 永州新闻 怀化新闻 湘西州新闻
联系我们

电话:0731-84174124
地址:湖南省长沙市芙蓉区韶山
   北路169号湖南图书馆
邮编:410011
论坛:bbs.txhn.net
微博:@湖南图书馆-天下湖南网
微信:扫描下面二维码

版权所有:湖南图书馆 2015 湘ICP备05011312 Email:txhn@library.hn.cn