首页 | 天下湖南论坛 | 湖湘名流 | 专题湖南 | 家谱族谱 | 湘人著述 | 地方文献
当前位置:天下湖南 > 2015欢乐潇湘>正文 
长沙市精心筹备“欢乐潇湘 品质长沙”群众美术书法摄影作品展
湖南活动新闻    2015-09-09 16:27:00

   9月9日上午, 长沙市委宣传召开2015年“欢乐潇湘 品质长沙”群众美术书法摄影作品展及开幕式筹备工作会议,市文广新局、市文联、市群众艺术馆、开福区委宣传部等部门相关负责人参会,市委宣传部常务副部长赵柏林出席会议。

   会上,下发了《2015“欢乐潇湘 品质长沙”群众美术书法摄影作品展及开幕式方案》,对活动任务分工作出具体部署。据了解,“欢乐潇湘 品质长沙”群众美术书法摄影作品展的开幕式将于9月16日在省展览馆举行,活动将对今年以来“欢乐潇湘 品质长沙”系列文化活动中创作的精品力作进行为时7天的展览,届时将展出300件美术、书法、摄影作品,并免费向市民开放。(市文广新局 张涛)

首页
活动简介
活动新闻
长沙新闻 长沙新闻 株洲新闻 湘潭新闻 衡阳新闻 邵阳新闻 岳阳新闻 张家界新闻 益阳新闻 常德新闻 娄底新闻 郴州新闻 永州新闻 怀化新闻 湘西州新闻
联系我们

电话:0731-84174124
地址:湖南省长沙市芙蓉区韶山
   北路169号湖南图书馆
邮编:410011
论坛:bbs.txhn.net
微博:@湖南图书馆-天下湖南网
微信:扫描下面二维码

版权所有:湖南图书馆 2015 湘ICP备05011312 Email:txhn@library.hn.cn