首页 | 天下湖南论坛 | 湖湘名流 | 专题湖南 | 家谱族谱 | 湘人著述 | 地方文献
当前位置:天下湖南 > 2015欢乐潇湘>正文 
2015“欢乐潇湘”亲亲常德大美武陵书法美术作品评选活动顺利结束
湖南常德    2015-08-06 15:54:00

   8月3日,2015年武陵区亲亲常德大美武陵书法、美术、摄影活动优秀作品评选活动在武陵区文化馆圆满结束。

   为保证作品评选的公平、公正,活动成立了评选委员会,由中国书协会员、市文化馆辅导部副主任赵东有、常德画院院长易凭、文理学院美术学院长、教授、市美协主席漆跃辉、常德书协主席李泽民、武陵美协主席周双保担任评委。

   本次书法、美术、摄影展受到全区各机关单位、乡街社区干部群众、广大市民的高度关注和广泛参与,活动开展以来,广大市民精心创作,踊跃投稿,共征集到书法、美术、摄影作品160余件。经过各位专家认真仔细的评选,评选出书法、美术作品一等奖6件(书法作品3件、美术作品3件)、二等奖件10件(书法作品5件、美术作品5件)、三等奖14件(书法作品7件、美术作品7件),及入展作品20件。

   展览将于2015年8月13日—20日在常德市文化馆二楼展厅进行展出,这些作品代表了当前武陵区群众书画创作的实力和水平,有兴趣的读者不妨前往欣赏。(武陵区文化馆图/文欧阳建强 童盈旗)

首页
活动简介
活动新闻
长沙新闻 长沙新闻 株洲新闻 湘潭新闻 衡阳新闻 邵阳新闻 岳阳新闻 张家界新闻 益阳新闻 常德新闻 娄底新闻 郴州新闻 永州新闻 怀化新闻 湘西州新闻
联系我们

电话:0731-84174124
地址:湖南省长沙市芙蓉区韶山
   北路169号湖南图书馆
邮编:410011
论坛:bbs.txhn.net
微博:@湖南图书馆-天下湖南网
微信:扫描下面二维码

版权所有:湖南图书馆 2015 湘ICP备05011312 Email:txhn@library.hn.cn